Бонус №4

и студентов фотокурсов разных направлений

РАБОТЫ НАШИХ УЧЕНИКОВ

Перед вами онлайн-курс в формате дистанционного обучения.

Сразу после оплаты вы получите доступ к личному кабинету, где
уже будет доступно вводное занятие и все остальные в последующем.

Старт курса: 26 февраля

Продолжительность курса: 14 дней

Все уроки записаны в удобном формате видео и вы сможете просматривать их онлайн с любого устройства, а также загружать их на свой компьютер.

Посещать уроки ко времени не нужно — они будут появляться в вашем личном кабинете согласно графику выхода и вы сможете посмотреть их в любое удобное для себя время.

Обучение курса ведётся на англоязычных программах Adobe Lightroom + Photoshop с пояснительными комментариями, позволяющими выполнить обработку в русскоязычных версиях.

Сами программы Lightroom и Photoshop в комплект не входят.

Дополнительно, для ключевых уроков вы будете получать готовые
PSD файлы для практики, на которых сможете повторить все действия автора и закрепить материал.

для самых быстрых!

Как сделать красивыми пасмурные сюжеты. Какие цвета можно убрать или поменять, чтобы задать нужное настроение? Туманное осеннее утро, летний дождь
и зима без солнца
смотрим примеры и практикуемся!

Обработка солнечного пейзажа

Какие законы живописи и композиции мы используем 
при обработке пейзажа. Рисуем кистями.

Обработка пасмурного пейзажа

Сделайте заказ сегодня и вместе с основным курсом
вы получите роскошный комплект бонусных
материалов
совершенно бесплатно!

 Свет и тень в пейзаже

Осваиваем базовые инструменты

Что именно нужно крутить в Lightroom, чтобы 
ваша фотография обрела художественный стиль 
и стала похожа на профессиональную работу. 

Если вы начнёте применять техники обработки из этого курса, то сможете получить великолепные творческие работы даже из тех фотографий, что снимаете сейчас!

Посмотрите вот эти несколько фотографий до/после, которые будут разбираться в курсе «Пейзаж - художественная обработка»…

Приобретайте курс!

ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА

Помимо комплекта бонусов, к этому курсу вы получаете нашу
100% гарантию качества и возврата денег по любой причине,
в течении 365 дней после приобретения.

Если вы решите, что это обучение вам не подходит, то без проблем сможете вернуть затраченные на этот курс деньги обратно.

Для этого вам достаточно написать сюда: help@fotoshkola-druzya.ru

Таким образом все риски лежат на нас.

А ваша задача — использовать наш материал на деле и получить желаемые результаты!

Расположение солнца, удачные ракурсы и места. 
Разбор удачных  решений в Lightroom. 

Бонус №2

В качестве бонуса вы получите авторский набор готовых пресетов
для обработки пейзажа в Lightroom — этот дополнение позволит вам
значительно ускорить процесс работы в графическом редакторе!

Бонус №1

Александр Заморин

Сооснователь и главный фотограф фотошколы «Друзья». Начинал фотографировать с плёночного Zenit ещё 19 лет назад, с тех пор провёл немало успешных фотопроектов, написал несколько книг и обучил фотомастерству более 12000 человек
в онлайн-школе.

Анастасия Смолова

Самый творческий участник команды фотошколы «Друзья». Профессионально занимается фотографией 4 года, в совершенстве владеет несколькими техниками живописи и отлично разбирается в художниках-пейзажистах. Авторство практически всех фотографий, которые вы видите на этой странице, принадлежит именно ей. 

тел. 8 800 555-28-40

© 2011—2019 Школа современной фотографии "Друзья"
Авторы: Александр Заморин, Вадим Шемет, Андрей Крайнов,
Анастасия Смолова и Дмитрий Рогожкин

ОГРН 313631309400024

email:

Оплатить курс вы можете из любой точки мира, выбрав для себя наиболее удобный вариант. Яндекс касса  в неё входят банковские карты Visa или Mastercard, платежные системы Webmoney, Яндекс деньги, терминалы мгновенной оплаты, Сбербанк онлайн, Альфаклик и платежи для стран ближнего зарубежья. Так же доступен Pay Pal и интеркасса (для жителей Украины), операторы быстрых денежных переводов "Юнистрим", "Связной" и т.д.

E-mail: help@fotoshkola-druzya.ru
Тел: 8 (800)-555-28-40

Служба поддержки:

Сделайте заказ сегодня, чтобы получить релизную
скидку - 40% и комплект крутых бонусов!

Секреты великих пейзажистов 

Какой должна быть обработка пейзажа и какие художественные задачи мы ей решаем? Подсматриваем приёмы у великих художников, учимся создавать настроение и выстраивать атмосферу в пейзажных фотографиях.

Техника фотосъёмки пейзажа

В самом начале курса вы получите подробные инструкции по работе с естественным светом и настройке фотокамеры для пейзажных фотографий, чтобы вы получали качественные и «правильные»
с точки зрения обработки кадры уже на выходе
с флешки фотоаппарата.

Практика — часть 1 

Ваш уникальный стиль
в обработке

В этом разделе мы рассмотрим секретный 
ингредиент красивого пейзажа, разберём известные 
картины и фотографий этого жанра, чтобы вы смогли 
быстрее понять свой собственный стиль обработки, 
который вам будет ближе всего.

Какую роль играет наложение текстур, пыли и бликов на изображение. Создаём глубину и атмосферность
в пейзаже. 

Фактура в пейзаже

Времена года в пейзаже

На что обратить внимание при обработке солнечных снимков. Оттенки желтого и оранжевого, разбираем разные варианты освещения и эффекты от естественного света. 

Закрепляем все пройденные занятия. Работаем с сюжетом туманный рассвет. Применяем на практике приемы известных пейзажистов, работаем с цветом, кистями и градиентами.

Обрабатываем фото из серии макро-снимков. За основу
взят сюжет с полевыми цветами (практикуемся на представленной фотографии). Учимся менять настроение с помощью цветовой палитры. Работаем в программе Adobe Lightroom.

Акция закончилась!

Кто авторы курса?

Только представьте, что у вас в руках будет пошаговая видеоинструкция, которая позволит вам получать такой
же результат в любой момент, когда вы этого захотите!

Курс «Пейзаж - художественная обработка» имеет узкую направленность,
а посему вы сможете всего за две недели освоить вполне 
конкретный навык —
художественную обработку пейзажей. Вы научитесь работать именно теми инструментами, которые позволяют получить обработку высочайшего качества, без воды и терабайта лишних уроков.

Практика часть 2 

Бонус №3

Из этого бонуса вы узнаете, как обрабатывать фотографии в мобильном Lightroom, чтобы пейзажи со смартфона выглядели профессионально. 

В дополнение к одному из уроков курса вы получите набор готовых настроек для съёмки пейзажных фотографий в разных условиях. 

Бонус №5

Здесь вы узнаете о том, как добавить элемент истории в свои
пейзажные фотографии, чтобы получать интересные и живые работы.

Исчерпывающее видеоруководство, которое позволит вам снимать красивые пейзажные фотографии на камеру мобильного телефона (Iphone и Андроид).