Email:

Акция закончилась!

сколько времени и усилий вам сэкономит  заряженный комплект материалов курса 
"Готовые настройки для фотографий"!

Только представьте,

Бонусы для первых! 

Сделайте заказ с этой страницы прямо сейчас, и вы гарантированно получите от нашей фотошколы комплект крутых дополнитльных материалов!

Дмитрий Рогожкин

Вадим Шемет

Александр Заморин

Победитель Швейцарского международного конкурса Broncolor, обладатель золотой награды в конкурсе photographic Society of America Varna 2015, входит в десятку финалистов мирового конкурса Hasselblad Masters 2018.

Продюсер и автор обучающих программ в современной школе фотографии "Друзья", практикующий фотограф и путешественник. 
Объездил с фотокамерой более 40 городов России и 19 стран мира, проводит фототуры и фотоэкспедиции.  

Анастасия Смолова

© 2019 г.  Школа современной фотографии "Друзья"
Авторы: Александр Заморин, Дмитрий Рогожкин, Анастасия Смолова и Вадим Шемет 
http://druzya-fotoshkola.ru

Авторы курса

Впервые!

Комплект готовых пресетов для Lightroom, который позволит вам получать фотографии с профессиональной обработкой буквально в три клика мышкой. Обучающий урок по пресетам прилагается!

Бонус №2.

Световые схемы для студийных фотографий

Бонус №1.
Набор готовых пресетов для обработки

В каждом модуле курса мы раскрываем настройки от пяти до 15 фотографий, к которым прилагаются подробные пояснения и подробности со съёмок.

Из чего состоят уроки?

Больше не надо часами шарить в интернете в поисках точных инструкций для съёмки того или иного сюжета 

и студентов фотокурсов различных направлений

Работы наших учеников

Эксклюзивный пакет необычных световых схем для фотографии, которые вы не найдёте в интернете.

Бонус №3.

Схемы света для творческих фотосессий

Набор готовых световых схем для съёмки в студии, который позволит вам снимать лучшие портреты!

Экшн-камера GoPro HERO7 Silver Edition

Приз №1

Приз №2

Если вас интересует только выжимка настроек фотокамеры и вы хотите узнать секреты наших лучших работ... 

Во-вторых, вы получите доступ к закрытой информации, которая обычно не публикуется в сети и её нет в большинстве видеокурсах.

В-третьих, вы значительно расширите границы своего творчества, погружаясь в настройки лучших фотографий, снятых в самых разных жанрах и направлениях.

Вот ТРИ ГЛАВНЫЕ ПРИЧИНЫ
по которым вам стоит пройти этот курс:

Во-первых, вы сэкономите уйму времени, получив уже готовые настройки, световые схемы и другие параметры, которые напрямую влияют на качество ваших фотографий. 

Премиум шатив Manfrotto Compact Action

Внешний жесткий диск Seagate Expansion HDD на 4 ТБ

Служба поддержки:

E-mail: help@fotoshkola-druzya.ru
Тел: 8 (800)-555-28-40

Приобретайте курс!

Начинал фотографировать с плёночного Zenit
ещё 19 лет назад и с тех пор накопил коллосальное количество опыта, которым теперь делится в своей фотошколе. За 8 лет преподавания обучил фотомастерству более 30000 человек в
онлайн-школе и на живых мастер-классах.

Оплатить курс вы можете из любой точки мира, выбрав для себя наиболее удобный вариант. Яндекс касса  в неё входят банковские карты Visa или Mastercard, платежные системы Webmoney, Яндекс деньги, терминалы мгновенной оплаты, Сбербанк онлайн, Альфаклик
и платежи для стран ближнего зарубежья. Так же доступен Pay Pal и интеркасса (для жителей Украины), операторы быстрых денежных переводов "Юнистрим", "Связной" и т.д.

Последние 6 лет работает дизайнером
и фотографом в фотошколе "Друзья", отлично разбирается в искусстве. Автор многих пейзажей и макроснимков, которые вы видите
в наших фотокурсах. 

Розыгрыш призов от фотошколы!

Приобретая любой курс от фотошколы "Друзья" до 1 июня вы автоматически становитесь участником розыгрыша призов, в честь нашего дня рождения!

Курс закрывается! Сделайте заказ сейчас, чтобы занять одно из последних мест с 60% скидкой!

Получите ГОТОВЫЕ НАСТРОЙКИ
и 
подробные схемы съёмки для

самых лучших фотографий!

СОДЕРЖАНИЕ КУРСА:

тел. 8 800 555-28-40

Стать участником розыгрыша и побороться за эти призы просто  вам достаточно приобрети этот (или любой другой) курс нашей фотошколы до 1 июня, и перед началом розыгрыша вы получите отдельное преглашение на email.

Больше не нужно снимать «тяп-ляп», выбирая потом единственную удачную фотографию из груды бракованных кадров

Больше не придётся упускать хороший свет, долго ковыряясь в настройках своего фотоаппарата

Как проходит курс?

Готовые настройки для фотографий  это дистанционный курс в формате онлайн-обучения.

После приобретения курса вы получите доступ к личному кабинету, где вам будут сразу доступны все уроки и бонусные материалы.

Курс записан в формате живого видео, а также слайдов для разбора настроек каждой конкретной фотографии.

Длительность уроков: до 40 минут

Все уроки вы сможете просматривать онлайн прямо из личного кабинета, либо же загружать их на свой компьютер.

По ходу курса вы так же сможете задавать вопросы на специальный email для общения со студентами фотошколы.

Приз №3

ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА

Просматривая уроки курса вы не только получаете комплект готовых настроек  вы начинаете понимать, почему именно были выбраны те или иные параметры съёмки в каждом сюжете. 

Таким образом ваша экспертность увеличивается с каждым уроком, и к концу курса вы уже самостоятельно сможете подобрать лучшие настройки для самых удивительных фотографий!

Приобретая этот курс вы абсолютно ничем не рискуете, потому что все риски мы уже взяли на себя. Если по каким-то причинам вы сочтёте, что этот курс вам не подходит, то в любой момент сможете вернуть стоимость курса обратно. 

Для этого просто напишите нам на почту: help@fotoshkola-druzya.ru, укажите причину возврата,
и мы без лишних вопросов верну ваши деньги обратно. 

Гарантия действует на весь период обучения, и вы на 100% защищены от любых неожиданностей.