РАБОТЫ НАШИХ УЧЕНИКОВ

КАК ПРОХОДИТ КУРС?

Горизонт в композиции

Рабочие правила перспективы

Мистическое воздействие линий

Ритм и динамика в кадре

Секрет единства композиции

Видеть и устранять ошибки в своих фотографиях

Создавать сильную композицию кадра

Удерживать внимание зрителя на своих фотографиях

Грамотно компоновать портретные снимки

Снимать динамичные фото с мероприятий

Выстраивать многоплановую композицию

Создавать кинематографичные пейзажи

Делать выразительные снимки архитектуры

Компоновать художественные натюрморты

Экспертно оценивать работы других фотографов

Оплатить курс вы можете из любой точки мира, выбрав для себя наиболее удобный вариант. Яндекс касса — в неё входят банковские карты Visa или Mastercard, платежные системы Webmoney, Яндекс деньги, терминалы мгновенной оплаты, Сбербанк онлайн, Альфаклик и платежи для стран ближнего зарубежья. Так же доступен Pay Pal и интеркасса (для жителей Украины), операторы быстрых денежных переводов "Юнистрим", "Связной" и т.д.

Приобретайте курс!

Сделайте заказ сейчас, чтобы получить
скидку - 50% в честь старта первой группы!

Бонус №4 Пять методов
архитектурной фотосъёмки

Бонус №3 Как снять красивый
портрет в интерьере

Бонус №2 Секреты творческих
портретов с уличным светом

Сделайте заказ сейчас и смотрите все
эти материалы бесплатно уже сегодня!

Этот курс защищён 100% гарантией качества  в случае каких-либо неожиданностей вы сможете вернуть себе всю сумму, затраченную на его приобретение обратно.

Если в процессе обучения вы поймёте, что этот курс не для вас — просто напишите мне на e-mail: help@fotoshkola-druzya.ruпосле чего я переведу вам деньги обратно.

Мне выгодно, чтобы мои ученики добивались хороших результатов, поэтому я стараюсь максимально вкладываться в каждый курс и делать обучение доступным для начинающих.

ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА

Бонус №1 Фотографируем на
зеркалку в путешествиях

Служба поддержки:

E-mail: help@fotoshkola-druzya.ru
Тел: 8 (800)-555-28-40

АВТОР КУРСА:
Александр Заморин

Фотограф и основатель фотошколы «Друзья». Занимаюсь фотографией с третьего класса школы, начинал с плёночного Zenit и за свою 19-ти летнюю практику обучил более 25000 тысяч
человек.

и студентов курсов разных направлений…

Как это работает?

Фотограф, обладающий навыком композиции кадра, может
создавать впечатляющие работы с любой фотокамерой
в руках, будь то плёнка, навороченная зеркалка
или мобильный телефон.

Пройдя четыре недели обучения на этом курсе, вы сможете использовать те же приёмы для построения своих кадров, что используют профессионалы фотографии и живописи.

В чём отличие этого
курса от остальных?

Во-первых, здесь нет пустой теории. В каждом уроке разбираются конкретные практические приёмы построения кадра, которые вы можете применить здесь и сейчас.

Во-вторых, выжимка личного опыта. Вот уже девятнадцать лет я собираю лучшие фотоприёмы со всего мира, а посему в курсе «Композиция для начинающих» вы найдёте только 100% отбор полезных знаний и технологий.

В-третьих, ничего лишнего. В этом курсе вам не придёться тратить время на второстепенные уроки  здесь вас ждёт только фильтрованная информация и конкретные шаги, помогающие сделать ваши фотографии совершеннее. 

Кто автор курса?

Перед вами онлайн-курс в формате дистанционного обучения.

Сразу после оплаты вы получите доступ к личному кабинету, где
будут выходить все занятия курса и появляться задания.

Продолжительность курса: 4 недели

Все уроки записаны в удобном формате видео и вы сможете
просматривать их онлайн с любого устройства, а также загружать
на свой компьютер.

Посещать уроки ко времени не нужно — они будут появляться в вашем
личном кабинете согласно графику выхода и вы сможете посмотреть
их в любое удобное для себя время.

После прохождения курса и выполнения выпускного задания

вы получите сертификат об успешном окончании курса.

Композиция цвета
и фактуры

Секреты компоновки
предметных фотографий

Секреты компоновки архитектурных снимков

Секреты компоновки пейзажных кадров

Секреты компоновки портретов

Многоплановая композиция

Тонкое равновесие в кадре

Тональная композиция

Основы фотокомпозиции

Как строить простые кадры

© 2011—2019 Школа современной фотографии "Друзья"
Авторы: Александр Заморин, Вадим Шемет, Андрей Крайнов, Софья Лебедева и Дмитрий Рогожкин
ОГРН 313631309400024 

8 800 555-28-40

Тел.:

E-mail:

Правило золотых середин

ТОП 8 ОШИБОК

Акция закончилась!

Которые стоит навсегда искоренить в своих фотографиях...

Если вы начали свой путь в фотографии недавно, то
наверняка столкнулись с теми же проблемами, с которыми
на сегодняшний день сталкиваются большинство 

начинающих фотолюбителей...

Проблема № 1 — переизбыток информации. Сегодня из сети Интернет на вас валится целая лавина противоречивой информации, из-за которой в голове образуется настоящая путаница.

Проблема № 2 — унылая подача. Далеко не у всех фотографов получается хорошо преподносить материал, а посему, даже на платных курсах, начинающие часто испытывают трудности в обучении и забрасывают фотографию в долгий ящик.  

Проблема № 3 — дифицит личного опыта. Часто бывает так, что фотографы объясняют предмет, основываясь на книгах, а не на личном опыте — после такой тягомутины люди начинают ненавидеть композицию, хотя это прекрасная штука, обладающая великой мощью в фотографии! 

Проблема № 4 — нехватка обратной связи. Ещё не один боксёр 
не стал чемпионом, обучаясь по видеороликам на ютубе.
То же самое и в фотографии, где очень важна обратная связь и возможность задать вопрос своему наставнику. 

Проблема № 5 — мало примеров. Когда мы касаемся вопроса композиции, здесь особенно важно каждое правило разобрать на примерах  именно тогда эта наука станет для вас лёгкой, доступной и чудовищно эффективной на практике!

Решением перечисленных проблем стал новый курс
«Композиция для начинающих»
, в котором я по шагам
раскрываю секреты компоновки кадра, накопленные за многие годы моего опыта.

В этом курсе вы найдёте о композиции всё, что нужно любому
фотографу для создания выразительных фотографий!

Что упускают новички?

Получите в свои руки «секретное оружие композиции»,
позволяющее лучшим фотографам мира покорять
тысячи людей своими фотографиями!

— Без чтения нудных книжек
— Без сложных терминов
— Без бородатых лекций